Вход
   
 

События

Онлайн-семинары

(Медитация. Философия йоги. Веды. Бхагавад-гита. Вегетарианство. Аюрведа)

Программы на местах

Узнайте о программах в городах
России и других стран СНГ.
Свяжитесь с представителями
Школы бхакти-йоги
в Вашем городе (регионе)

Самара, Сочи, Киев
каждую субботу
Санкт-Петербург, Киев
каждое воскресенье

Опрос

Продолжите ли Вы существовать после смерти тела?

Да
Нет
Надеюсь, что да
Надеюсь, что нет
Не знаю

Результаты

Жемчужины мудрости

Воспевайте Святое Имя, воспевайте Святое Имя, воспевайте Святое Имя. Нет другого пути, нет другого пути, нет другого пути к осознанию Бога в этот век ссор, хаоса и замешательства.

Брихан-нарадия-пурана, 38.126

Все цитаты

Фаршированные баклажаны

Оглавление (все вегетарианские рецепты)

3 баклажана
1 средняя морковь
кусочек кабачка и корня сельдерея, немного цветной капусты
150 г сыра
асафетида, молотые кориандр, имбирь, лавровый лист, перец, семена фенхеля
(по вкусу, состав пряностей может варьироваться)
зелень петрушки и (или) укропа
соль

Разрежьте баклажаны вдоль на две половинки и на час погрузите их в холодную подсоленную воду. Отожмите и вырежьте середину.

Приготовьте фарш из овощей — моркови, корня сельдерея, цветной капусты, серединок баклажанов, зелени, соли, специй. Начините баклажаны фаршем, сверху посыпьте тёртым сыром.

Разогрейте духовку до 200°C. Разложите баклажаны на противне, смазав места их размещения оливковым маслом. Время запекания — 30 минут (до готовности).

 
Рассылка новостей
подписаться
 
Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация Связаться с создателями сайта Карта сайта Стиль жизни Путь мудрости Йога Медитация